Отзывы о Мастер в ДНР

Отзывы о Мастер в ДНР

Мы будем очень признательны, если Вы оставите на этой странице честный отзыв о сотрудничестве с нами.

Ваши отзывы, будь они хорошие или плохие, безусловно, помогут нам стать ещё лучше для Вас.

отзывы о мастер в днр

 

Вот несколько вопросов, которые помогут правильно сформулировать отзыв:

  • Почему Вы решили сотрудничать именно с нами?
  • За решением какого вопроса Вы к нам обратились?
  • Ваше мнение о нас и о наших услугах, что больше всего понравилось?
  • Какая главная ценность наших услуг?
  • Что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?
  • Вы рассчитывали именно на такой эффект от наших услуг?
  • Кому бы Вы порекомендовали наши услуги?
  • Что следует доработать в, предоставляемых нами, услугах?

 

Отзывы о Мастер в ДНР

 

Хорошо и Морозко.

Хочу написать хорошо и плохо. Ребята работали хорошо, когда много работы. Но когда остаётся маленький объем работ, то они исчезают, сразу все заняты и перекидуют друг на друга. С моей стороны задержки по оплате не было, в материалах тоже. Морозко на тел звонки. Недоделки не любят устранять. Немного забыли, что земля слухами полница. Всем спасибо.

26.08.2020 г

Анатолий
Донецк.

Ответ Анатолию

Здравствуйте, Анатолий!

От лица всей нашей команды приносим свои извинения за причинённые неудобства. Благодарю вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее её повторение.

Когда была возможность приехать и доделать последний участок под отмостку, у вас было ещё мокро после дождя, поэтому было принято решение доделать его перед укладкой брусчатки (об этом я вам говорил в телефонном разговоре), которая, как вы сказали, будет готова только в сентябре.

И если никто не ответил на ваш звонок – это не Морозко — это значит, что заняты работой.

27.08.2020 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Расширение помещения

отзывы о мастер в днр

Я, врач стоматолог. При расширении кабинета нужен был срочный и качественный ремонт. Выбор пал на строительную бригаду «Мастер в ДНР», телефон нашёл в интернете. Сергей, он же директор и он же бригадир, лично приехал на объект, произвёл все замеры и уже вечером по электронной почте прислал предварительные расчёты.

С этого дня началась совместная работа с этой бригадой. Весь ремонт проходил в позитивном и согласованном режиме. Все работы выполнены на высшем уровне, ребята проявили себя, как квалифицированные специалисты.

Так же большой плюс — это доставка и оплата за стройматериалы, которые сами мастера заказывали под свой объём работы, то есть мне не нужно было никуда ездить и что-то искать. Сроки сдачи работы приемлемые. По окончании всех работ — фотоотчёт, что тоже является большим плюсом.

В общем на сегодняшний день рекомендую всем — отличная бригада.

Ремонт офисного помещения.

20.10.2019 г

Евгений
г. Шахтерск

Ответ Евгению

мастер в днр

Здравствуйте, Евгений!

Спасибо, что оставили нам такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нашей командой и наши сотрудники, безусловно, будут рады прочитать то, что вы написали.

Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис, наши услуги и наше качество. Именно это, мы стремимся предоставить всем нашим клиентам.

21.10.2019 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Ремонт фасада

отзывы о мастер в днр

Когда встал вопрос о ремонте части фасада дома, которая была в очень печальном состоянии, знакомая посоветовала обратиться к хорошему мастеру Сергею.

Сергей приехал, посмотрел и сразу объяснил, что причиной всех этих бед является фундамент дома, как будто видел его насквозь. Вечером прислал предварительный расчёт по работе и по материалам. Расчёты меня устроили. Пришлось правда подождать с началом работ, потому что и он и его бригада всегда заняты.

Хотелось сделать косметический ремонт, но Сергей был прав. Пришлось перекладывать фундамент и усиливать его.

Ребята сделали всё на совесть, результатом очень довольна. В дальнейшем буду обращаться только к Сергею и его команде Мастер в ДНР, и вам советую.

Ремонт фасада частного дома.

12.06.2019 г

Алла
г. Торез

Ответ Алле

мастер в днр

Здравствуйте, Алла!

Мы очень тронуты вашим прекрасным отзывом. Все сотрудники нашей команды «Мастер в ДНР» будут рады узнать о вашей высокой похвале.

Тяжёлой работы, конечно, было много с вашим фасадом, но это работа во благо. Нам очень приятно от ваших слов, Алла, а вашему дому, очень приятно стоять на отремонтированном и усиленном фундаменте.

Довольный клиент – это лучшая награда для нас. С нетерпением ждём следующей встречи с вами для сотрудничества.

13.06.2019 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Облагородить фронтон

отзывы о мастер в днр

Нужно было облагородить фронтон дома и перекрыть крышу кухни частного дома.

Искали в интернете мастеров, которые смогут это сделать. Выбор пал на команду «Мастер в ДНР». Ребята молодцы – приехали, сняли все размеры, оценили фронт работы, сами заказали весь, необходимый материал.

Очень оперативно всё сделали, претензий нет – рекомендую всем.

14.03.2019 г

Татьяна Михайловна
г. Торез

Ответ Татьяне Михайловне

мастер в днр

Здравствуйте, Татьяна Михайловна!

Большое спасибо за тёплые слова. Персонал нашей команды будет рад узнать о вашей высокой похвале.

Мы гордимся тем, что оказываем качественные ремонтно строительные услуги каждому клиенту, и очень рады получить ваши комплименты и благодарность.

Мы всегда готовы прийти к вам на помощь.

15.03.2019 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Ремонт комнаты

отзывы о мастер в днр

Хочу оставить отзыв по поводу проделанных ремонтно строительных работ в частном доме, а именно, в спальной комнате.

Работа была сдана вовремя. Очень понравился дизайн комнаты, который предложил сам мастер Сергей. Помог выбрать стройматериалы для комнаты, предложил украсить стену художественной росписью (сначала сомневалась, что понравится), но результат превзошел все мои ожидания.

Фотографии художественной росписи и всей комнаты можно посмотреть на сайте Сергея – «Мастер в ДНР».

Ремонтом осталась очень довольна, в будущем буду к нему обращаться. Рекомендую.

Художественная роспись стенПотолок с подсветкой из гипсокартонаКапитальный ремонт спальной комнаты.

22.02.2019 г

Людмила
г. Торез

Ответ Людмиле

мастер в днр

Здравствуйте, Людмила!

Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв!

Мне очень приятно, что вы остались довольны дизайном и ремонтом вашей комнаты. Довольный клиент – это высшая награда любого мастера.

С нетерпением жду дальнейшего сотрудничества с вами.

23.02.2019 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Косметический ремонт

отзывы о мастер в днр

Решили с женой сделать косметический ремонт в двух комнатах в частном доме – переклеить обои. После демонтажа обоев оказалось, что придётся делать капитальный ремонт, так как все стены были в больших трещинах, которые не было видно изначально под старыми обоями.

Знакомый посоветовал обратиться к мастеру Сергею из г. Тореза, контакты которого нашли на его сайте «Мастер в ДНР». Там же, на сайте, посмотрели фото его работ, что очень удобно.

Сергей приехал, осмотрел всё, на месте сделал предварительный расчёт по работе и по материалам. Нас всё устроило. Ждали начала работ месяца 2, он был занят.

Качеством работы довольны – рекомендую всем.

26.11.2018 г

Владимир
пос. Горное

Ответ Владимиру

мастер в днр

Здравствуйте, Владимир!

Мы невероятно благодарны, что вы нашли время, чтобы оставить нам такой красивый отзыв.

Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Такие клиенты, как вы, делают нашу работу прекрасной.

Мы с нетерпением ждём возможности снова сотрудничать с вами.

27.11.2018 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Мастер в ДНР.

отзывы о мастер в днр

Решили с семьёй пристроить сан узел. Зашли в интернет посмотрели разные предложения и работы по созванивались с людьми, поговорили о цене на услуги о сроках выполнения работ и выбрали услуги Мастер в ДНР.

Объем работ был огромный начиная со сливной ямы и продления крыши на доме. Сделать вход с другой стороны, стянуть дом арматурой( включая сварочные работы). Всё было сделано качественно и в оговоренные сроки. Все изменения или наши пожелания были учтены. Ребята очень грамотно решали все задачи, обсуждалось все до мелочей.

Очень рекомендую грамотную и исполнительную команду во главе с Сергеем г. Торез!!!

25.10.2018 г

Эдуард Николаевич
г. Снежное

Ответ Эдуарду Николаевичу

мастер в днр

Здравствуйте, Эдуард Николаевич!

Спасибо, что нашли время, чтобы оставить нам такой замечательный отзыв. Мы рады, что вам и вашей семье понравились наши услуги. Удовлетворение потребностей клиентов – это наша первоочередная задача.

В то время как вы оценили звёздами качество наших услуг, вы, Эдуард Николаевич, наша настоящая звезда. Большинство людей не заботятся о том, чтобы оставлять отзывы о положительном опыте без побуждений, и это то, что делает вас звездой. Только когда мы получили такой положительный отзыв, мы успокоимся, зная, что выполнили свою работу хорошо.

Еще раз спасибо за ваши добрые слова. Надеемся, что наше сотрудничество и впредь будет продолжаться.

26.10.2018 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

Перепланировка ванной комнаты

отзывы о мастер в днр

Я очень давно, т.е еще до войны задумала отремонтировать вернее сказать перепланировать ванную комнату (ванная с туалетом совмещенные), стандартный «совковый» вариант.

Долго присматривалась, искала варианты. чтобы и качественно и не дорого. В интернете нашла адрес «Мастер в ДНР» — Сергея и с первой же минуты знакомства поняла, что это то что я хотела.

Знаток своего дела, слаженная командная работа, очень обязательный: если назначил время, то обязательно в это время будет. В процессе работы возникали вопросы по дополнению или изменению каких то моментов.
Сергей предлагал свои варианты достаточно грамотно и аргументировано, которые в последствии вылились в прекрасный вариант — моя ванная комната есть на сайте «Мастер в ДНР».

Всем рекомендую, умничка специалист, не хапуга, выполняет работу качественно, с гарантией. Ребята обращайтесь к Сергею «Мастер в ДНР».

Дизайн и ремонт ванной комнаты.

08.07.2018 г

Лариса
г. Шахтёрск

Ответ Ларисе

мастер в днр

Здравствуйте, Лариса!

Мы ценим добрые слова, особенно если они звучат из уст наших клиентов. Да, мы приложили много усилий, чтобы вы, Лариса, остались довольны нашими услугами. Это наша главная задача – воплощать мечты в реальность так, чтобы клиент остался доволен, а не разочарован.

У нас действительно фантастическая команда профессионалов. Мы хотим и дальше продолжать воплощать мечты в жизнь для таких замечательных клиентов, как вы.

Еще раз огромное спасибо!

09.07.2018 г

С уважением, Сергей - руководитель «Мастер в ДНР»

 

Написать отзыв о Мастер в ДНР

 

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
В каком населённом пункте вы проживаете?
Какой ваш адрес электронной почты? Не обязательно, но желательно
Заголовок для вашего отзыва.
Ваше мнение о нас и о наших услугах?
rating fields
На сколько звёзд вы оцениваете качество наших услуг?

 

 

//ptewarin.net/afu.php?zoneid=3578827